منتديات سارة ايبورك المتنوعة

منتديات سارة ايبورك المتنوعة

عـــــــــــــــ بكامله ــــــــــــالم
 
الرئيسيةقسم المعرفةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
المواضيع الأخيرة
» جميع اغني تامر حسني mp3
الثلاثاء يونيو 28, 2011 3:46 pm من طرف sarita

» jessy
الثلاثاء يونيو 28, 2011 3:37 pm من طرف sarita

» من الذكي
السبت مارس 26, 2011 1:37 pm من طرف مرادكم

» هاجس الإنتماء
الخميس مارس 24, 2011 12:37 pm من طرف مرادكم

» هل انت رياضي ؟ ..للنقاش الجاد..
الإثنين مارس 14, 2011 1:20 pm من طرف مرادكم

»  تهنئة عيد ميلاد
السبت أكتوبر 02, 2010 5:25 pm من طرف gaara

» نكت مغربية من الفرن
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:08 pm من طرف douja

» حصـ|: من افضل العاب الاكشن prince of persia 3 |ـريا
الخميس يوليو 29, 2010 11:35 am من طرف badboys

» لعبة you gi oh jeoy the passion+الهاماشي+باتش الوراق
الأحد يوليو 25, 2010 9:28 am من طرف badboys

انت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.


شاطر | 
 

 بسطيلة السمك المغربية خطوة خطوة روعة مممممممممممممممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
metallish
نائب المدير
نائب المدير
avatar

البلد : مغربي

القوس عدد المساهمات : 109
التقييم : 3240
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 22

مُساهمةموضوع: بسطيلة السمك المغربية خطوة خطوة روعة مممممممممممممممم   الإثنين يناير 25, 2010 6:31 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة


















المقادير:
علبة جلاش ورقة البسطيلة.
500غرام فواكه البحر مشكلة ...
250 غرام شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
..ملعقةصلصة طماطم ....
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,
الطريقة :
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......
بصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
metallish
نائب المدير
نائب المدير
avatar

البلد : مغربي

القوس عدد المساهمات : 109
التقييم : 3240
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة السمك المغربية خطوة خطوة روعة مممممممممممممممم   الإثنين يناير 25, 2010 6:32 am

besaha wa raha dranaha f dar nari jat tathamek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gaara
عضو فعال
عضو فعال
avatar

البلد : مغربي
العقرب عدد المساهمات : 121
التقييم : 3209
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 24
الموقع : salé

مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة السمك المغربية خطوة خطوة روعة مممممممممممممممم   الإثنين يناير 25, 2010 6:34 am

hhhhhhhhhh mazyan asi basaha wraha b9at lik ghir lmakla hhhhhhh doz ndiro chi wahda bhalha jib m3ak lma9adir hhhhhhhhh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
metallish
نائب المدير
نائب المدير
avatar

البلد : مغربي

القوس عدد المساهمات : 109
التقييم : 3240
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة السمك المغربية خطوة خطوة روعة مممممممممممممممم   الإثنين يناير 25, 2010 11:57 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة السمك المغربية خطوة خطوة روعة مممممممممممممممم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سارة ايبورك المتنوعة :: عالم حواء :: شـــــــهيـــواة حواء { مطبخ حواء}-
انتقل الى: